Основное меню

Рубрики

Как на практике не допустить приобретения ворованного либо поломанного девайса от Apple Inc iPhone

[pc_3]

Как на практике не допустить приобретения ворованного либо поломанного девайса от Apple Inc iPhone

Автор:
Дата:
Каким путем можно протестировать, что покупаемый б/у айфон не был выкраден либо кем-то потерян?
  1. Удостоверьтесь, что владелец мобильного устройства не заявлял о его пропаже. В том случае, когда девайс был потерян либо похищен, то в процессе подключения к всемирной паутине Интернет на мониторе будет соответствующее объявление.

    В общем-то на чрезмерно многих специализированных торговых площадках имеется доступ в сеть, честный продавец с пониманием важности будет относиться к данной проверке iPhone. Запланировав выгодно купить бывший в эксплуатации айфон постарайтесь договориться о встрече как раз именно там, где есть свободный доступ к вай-фай. Существующий режим по обеспечению безопасности мобильного устройства от "Apple" объегорить непросто. Результат отсутствия текстовые сообщения от желающего найти айфон владельца будет первоочередным фактором того, что предыдущий собственник расстался с мобильным устройством по своей воли.

  2. Следует проверить, что продавец персонально имеет полное право распоряжаться девайсом. В общем-то, для этого загляните в главные настройки и посмотрите, включена ли функция "Найти iPhone" на девайсе.

Непосредственно перед продажей режим выключают, для чего предстоит ввести пароль и логин для Эпл Айди. В случае, когда функция безопасности активирована на период, когда хотите предпочесть решение о покупке, скажите продавцу о надобности отключить ее на смартфоне. Без сомнения, человек, который подавно не знает логина и пароля от AppleID, владельцем устройства не окажется, приобретать у него iPhone крайне опасно.

Продавец, которому нет смысла что-то скрывать изначально дезактивирует опцию поиска или запросто это совершит по просьбе возможного покупателя.

Как правильно проконтролировать техническую исправность мобильного гаджета

Изначально, необходимо перепроверить деятельность основополагающих функций техники. Сделайте фотоснимки обеими камерами устройства, снимите короткое видео, постарайтесь оценить действительное качество аудиозвука и изображений. После того, совершите звонок знакомым и поболтайте с ними в течении 40 секунд, и разумеется, скажите им чтобы Вам перезвонили.

По окончанию тестирования убедитесь, что гаджет не нагревается. Для этого следует только положить руку на заднюю панель, она определенно не должна быть очень горячей или слишком теплой.

Каким образом вычислить, какой срок прослужит iPhone

Городские магазины зачастую могут дать краткосрочную всего 2 недели) гарантию на бывший в употреблении гаджет. В процессе покупки с рук, у физического лица, востребованная гарантия не может быть оформлена официально, так как это принципиально не продумано законами.

Для того, чтобы выбрать бывший в употреблении смартфон, который проработает точно также долго, как новенький, придется затеять специальную диагностику в сервисном центре. Лишь таким вот образом удастся определить, был ли iPhone в ремонтной мастерской, менялись ли оригинальные радиодетали.