Основное меню

Рубрики

Каким образом выяснить iPhone по "серийнику" через интернет сайт Apple?

[pc_3]

Каким образом выяснить iPhone по "серийнику" через интернет сайт Apple?

Автор:
Дата:

По правде говоря, при покупке нового телефона от всем хорошо известного бренда Apple, вполне возможно эффективно отличить оригинальное устройство от вероятной подделки. Ведь не секрет, что зачастую происходит, что торговые точки заняты торговлей не новым товаром, заверяя при этом посетителей, что это оригинальное устройство и не следует переживать в отношении подлинности его возникновения. Непременно одновременно где-нибудь на территории Китая могут собирать подобную модель, копию приобретенного лично Вами "умного телефона", денежная стоимость которого едва ли превосходит парочки сотен рублей Российской Федерации.

Что в свою очередь нужно проделать, дабы различить оригинальный продукт от дешевой подделки? Откровенно говоря, все невероятно легко и просто. Стопроцентно не просто так компания "Apple" хорошо известна по всему миру как самый ответственный бренд. Apple inc предоставляет своим клиентам ценную информацию о подлинности приобретенного технического устройства. Узнать это можно пройдя на официальный интернет-ресурс фирмы. В случае, когда гаджет не был распакован, то на обратной от лицевой части коробочки, в которую он положен, есть информация о нем, включительно serial ID, который по сути нас и интересует.

Ну, а если коробка уже распакована, то точную информацию всегда получится отыскать в меню основных настроек smartphone, заглянув в подраздел "об этом устройстве".

Разузнав серийный номер ("серийник"), требуется найти веб ресурс https: //selfsolve. Apple.com/, поисковую строку которого и придется вставить номер смартфона. В случае, если телефон оригинальный, то на появившейся веб странице обязательно должна быть строчка активизации прибора.

А вот если девайс неоригинальный, то на загрузившейся веб-странице будет указан термин актуальной гарантии, а вместе с тем, и конкретная дата, когда она истечет. Помимо того страница гаджета, который наверняка до Вас был у некоторого количества владельцев, без сомнения будет отображать данные касательно того, что гарантированное право на ремонт и обслуживание уже давненько завершилось. А потому-то в вариации, если человек, который продает заявляет, что телефон совершенно новый, что упаковку однозначно никто не вскрывал, точно не нужно полагать, что это так. Ведь перед Вами действительная подделка, которая на практике может поломаться через пару суток эксплуатации. Поэтому важно быть внимательным при покупке мобильного гаджета, оттого, что эта манипуляция явно не потребует много времени, но обеспечит персонально Вам защищенность финансов и нервов.