КатегорияПрочее

Как позвонить или написать в программу время покажет?

Как позвонить или написать в программу время покажет? Кто знает?

Ответов на вопрос: 49

Ну сколько можно про Украину ?! У нас что своих проблем нет ? Одна зарплата и прои зводительность труда чего стоят ! ну да ведущим этого не понять ,у них зарплата миллионная ! Поэтому за эти деньги они сделают все , а про Шеина особый разговор ,он ,по-моему, тащится от своих вопросов
Почему приглашают на передачу только непонятно каких экспертов. Пригласите на передачу простого человека. Ну например такого как я пенсионера. Вы же делаете передачу для людей, вот и послушайте что думают простые люди. Наверное это будет интересно.
обращаюсь к тем кто приглашает гостей на вашу программу--- люди добрые прекратите приглашать на эту программу эту мерзкую рожу в черном парике с ее ехидной улыбочкой прусть она ходит на свои программы в ки еве----- не нервируйте наших людей эта твчарь вызывает такое отвращение что даже несчем это сравнить
Я считаю,если телеведущие пригласили гостей,то они должны им давать слово высказать свое мнение,и не перебивать,т.к ведущие как мне кажется ведут себя не очень порядочно.Эту Украину замучали,а мне она кажется не интересна,т.к своих проблем в стране выше крыши.
Я знаю как позвонить ,но на том конце трубку не берут. Вот уже целый час и все без результата. Один сплошной обман. Да и уже противно смотреть этот бред.
Дорогие ведущие,у меня крик души я очень хочу ,чтобы вы мою боль продискутировали в своей программе,так как нас дурят в рекламе"Виниры",очень хвалят своей красивой улыбкой,и я заказала,получила эту бандероль и когда примерила по их инструкции,но они не подходят,ия решила сходить к зубному стоматологу,он ужаснулся,сказал что это не виниры а капы,виниры они сами подгоняют под ваши зубы,вообщем сказали что это лохотрон,и я очень хочу,чтобы об этом узнала вся Россия,чтоб прекратить эту рекламу в дальнейшем,очень вас прошу!.Если надо я могу приехать на вашу передачу,с Уважением Людмила Дьяченко,мой телефон 89200840512
Сколько можно терпеть (извините) этого "ведущего" Кузичева. Эму надо вести передачу, как "модный приговор или давай поженимся" дальше нельзя. Два украинских "политолога" ведут себя как у себя. Издеваеются как хотят. Есть достойный ведущий Артем. Просто стыдно смотреть, как издеваеются над нами эти" х... ы"!!!!
ДОРОГИЕ ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ ((ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ)) ХВАТИТ УЖЕ ГОВОРИТЬ ЗА УКРАИНУ, ТАК НАДОЕЛО СЛУШАТЬ
Хохлам не угодишь. То скакали "чемодан, вокзал, Россия" теперь недовольны, что Крым вместе с чемоданами, вокзалами, аэропортами,заводами и пароходами, ушёл в Россию. Чё конкретно хотят.
Забавно слышать от приглашенных украинских якобы "экспертов, что "русские оккупировали украинский Севастополь.
Мне очень хотелось бы узнать как можно призвать к ответу Эммануэля за оскорбление моей страны
Умоляю, кто-нибудь, скажите шейнину, что он ДУРАК!!!! Он был умным, когда ему давали вставить несколько фраз по ходу и в конце этой передачи. Но как ведущий - пустобрех!!! тупой прапор!!! ЛЮБОЙ в студии, даже Гавнюэль, даже кикимора в чернющем парике СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЕ ШЕЙНИНА. Изыди, примитивная серая мышища, умоляю!
очень жаль,что не могу дозвониться на,,Время покажет"!подонкам и предателям моей страны-Амнуэлю,Исаеву и т.н.,,экспертам"с Украины и полякам-вы,нелюди,забыли,благодаря кому живете на земле?я напомню-благодаря Советскому солдату!благодаря в том числе моим близким,погибшим освобождая от фашизма Польшу,а перед этим освобождавшим Белоруссию и Украину!так что заткнитесь,твари мерзкие,насчет Дня Победы,парада,Бессмертного Полка!это не вам,шакалье,решать,а нам-потомкам и продолжателям наших традиций.если возможно,кто может,перешлите мою смс на программу ,,Время покажет".
Читаю отзывы и вижу, что абсолютно наплевать ведущим и организаторам таких программ на мнения Россиян, они просто не понимают что издеваются над своей страной, считают себя умными, а на самом деле тупо помогают ГАВНЮЭЛЯМ и БАНДЕРЛОГАМ втаптывать нас всех в грязь! или просто делают бабло, что еще циничней... В конце-концов когда же в нашей стране порядок наведут!? Не зря народ Сталина вспоминает... пора уже...!!!
им плевать на то что происходит с гражданоми своей страны
Часто на Вашей программе звучит.что можно все на русском языке говорить свобдно.Это неправда.Мой внук пострадал.потому что высказался учительнице математики.приехавшей из западной Украины с учебниками на украинском языке в г.Рубежное Луганскойобл.о том что в России можно учиться на том языке .на котором разговариваешь.Он стал сепаратистом и получил две еденицы в атестат.Иэто в 8 классе.так что пусть закроются украинские политологи
уважаемые ведущие, прошу вас не приглашать в программу Григория ,сытина и иже с ними т.к они с экрана ведут антипропаганду против нашей родины , тем самым дают недостойный пример молодёжи .почему такие не могу сказать люди с экрана по хамски извращают историю ,кто разрешает это делать . и еще по Крыму надо считать не время после референдума . а весь срок пребывания в России ,чтобы не было разночтений,и повода искажать историю. и последнее за такие высказывания уже пора привлекать к ответственности за разжигание и публичному вбиванию в голову молодёжи неуважение любови и гордости за родину. 1 канал это общественный рупор и я вправе высказать свое мнение, мой отец погиб защищая родину а ему было только 27 лет,а Григорий имеет право что то ещё вязать.мне 77 лет и этого подонка не могу слушать .тел.9254233742 Нина Ивановна.
Мне стыдно за финал конкурса "А ну-ка все вместе"по второму каналу. Я ничего не имею против исполнителя. Но это не репертуар для финала. Почему пропускают редакторы такой материал? Или уже все разучились петь свои песни"? Или уже деградация собственного достоинства? Потом удивляемся почему с нами не считаются, вытирают ноги и переписывают историю. Наверное у нас есть, что спеть всем вместе, с душой и любовью к родине!
Сколько можно мусолить расширение территории РФ? Это не захват и не аннексия, это возврат карте Европы 1975 года согласно Хельсинского Акта.
Скажу честно если Зеленского свергнут как Януковича,что вполне вероятно и будет.То Украина перестанет существовать как государство и распадется на республики.
Уважаемые ведущие программы ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, не позволяйте говорить одновременно двум и более приглашенным. Ну невозможно слушать этот лай!!! Источник: https://aznaetelivy.ru/question/448034 © Aznaetelivy.RU
Согласен с предыдущим мнением. Ведущие, прекращайте гвалт сразу же! Невозможно слушать и смотреть! Не разобрать слов! Идёт сплошной шум. Приходится переключать на другой канал.
Согласна, что программа стала отстойной благодаря Стриженовой, Кузичеву, не затыкают рты писклявому Эммануэлю, Сытину (профессору!!!!, где интересно свои бредовые мысли высказывает, не дай бог молодежи!!!!), какие-то беспомощные и перед наглыми хохлами, поляками мяукают что-то, противно смотреть. Стриженова, уйди домой ради бога, не перебивай всех, мы знаем тебе цену, как политика, хватит раздражать всех.
Я понимаю, что есть режиссёры, постановщики, хозяева. Но надо всё же цивилизованно вести диалог. Когда говорят об исторических фактах, надо всё же обращаться к документам (например Катынь и т. д.). Всё, что происходит в мире, делается ради того, чтобы нас не было, чтобы завладеть нашими ресурсами. С Украиной такая ситуация, потому что мы с ними одного поля ягоды. У нас одни гены. Они такие же русские. На Украине отрабатываются технологии против нас. Чем больше они убивают друг друга, тем лучше для ЗАПАДА, а земли Украины заберут за долги или скупят. Зачем воевать? Запад терпелив. Я начинаю понимать репрессии сталинских времён. Западная цивилизация разрушительная, захватническая. А наша цивилизация всегда созидала. Мы разные и должны жить своим умом.
То, что русские подвергаются дискриминации со времен октябрьской революции это очевидно, и тот кто под всякими соусами отрицает этот факт, либо лжец, либо слепой.Посмотрите, что происходит с русской культурой, русским языком и т.д. дело дошло до того, что российские генетики объявили, что европейская часть России населена фино-угорским субстратом, её государствнность создана викингами,а ученые,которые пытаются защитить русскую культуру, русскую историю, русскую науку, русское образование объявляются шарлатанами. У нас теперь существует альтернативная история, которую не признает академическая наука,а древние русские рукописи объявлены подделкой,тоже касается арабских источников, содержащих информацию о русских, т.к. они содержат информацию не устраивающую западников.
восток украины всегда давил западников , поэтому они не хотят возвращение старого
Грузинские бандиты предъявили президенту вот она и пошла в обратку ( а то поменяют ) ...
Невозможно стало смотреть!!! Один голос ведущего, всех перебивает,никому слова не дает сказать. Он не просто говорит,но кричит. Ведет себя безобразно.Полдня одно и тоже. Что-то слишком много ему время дали.
Пока не будете учитывать влияние большого израиля на процесс на Украине - кошачья похлёбка.
Дебильная программа с уничтожением русских
неужели нет гордости за свою страну и , прекращать весь пустой треп о России
Не понимаю, как там в Москве этой твари Якубу башку не разбили!!!
Дорогая передача "Время покажет", хорошая передача была, но стала не выносимая просто "балаган"! Создаётся мнение, что ведущая Енина Соколовская говорит, что хочет, когда хочет и с ней даже ведущий боится говорить "позор ведущим кроме ведущего Андрея Ш."
Интересно вот что, ведут программу двое, а иногда и трое человек, но навести элементарный порядок не могут. Я видимо наивно полагал, что когда говорит один человек, остальные и с ними зрители слушают сказанное, и лишь потом начинают возражать. Но видимо ошибался, потому что приглашённым на программу понятнее, когда завывают двое, а то и трое, и на всех остальных, а так же зрителей им глубоко плевать, главное своё проорать.
у нас в россии во многих местах хуже чем в украине где передачи о нас с вами .такое впечатление мы живем на украине противно смотреть ваши передачи
Выходит ,амны ,гозмы ,урмы ,и пр. Недоработка шикля?
Как реагировать на враньё и мерзость о России? Почему запад стал запрещать Раша ту дей? Да потому-что раньше они врали о России и никто об этом не знал, а с Раша тудей это стало не возможно. И на вопрос нужно ли по мелким пакостям в адрес России нам реагировать ответ может быть только один - нужно. Но не всеми силами СМИ - слишком много чести. А создать для этих целей организацию типа Раша тудей - с названием "Раша тудей- комментарий по материалам о России". и будьте уверены через некоторое время и эту организацию будут запрещать в западном мире. А это показатель, что мы на правильном пути. Дмитрий
постоянно смотрю Вашу передачу.Прекрасные ведущие-эрудиты! Но невозможно видеть и слышать мерзкого эмануеля-он же враг России!просто тварюга с усами гитлера!и омерзительными воплями.уберите его навсегда.как Вы можете с ним общаться и слушать его бредни врага?эллабел
Уже невозможно слушать этого Амануэля! Уберите этого провокатора из программы! Он, наверное, не меня одну раздражает. Пусть едет туда, где по его мнению, хорошо живется. Надоело слушать этого умничающего предателя российской истории.
вот сегодня поляк задал вопрос земли, ведущие не могут сказать, а почему польша не продаёт землю. Второе об малых ядерных зарядах, никто не сказал, а где наши подлодки они не все на параде
если идёт передача о земельной рефоме надо приглашать именно крестьян они вам скажут всю правду
а что вы молчите
Смотрю сейчас обсуждения о пожарах неприятно поведение ведущих паразитировать на пожарах подло но почему мощную авиацию БЕ-200 подняли когда столько леса полыхает опять экономят и вообще по поводу леса я живу в 40 км от Томска много лет лес вырезали ни каких посадок саженцев как в союзе было школьником в этом учавствовал а сейчас сосновый пиломатериал купить проблема И как неприятно слушать базар который Кузиничев с Стриженовой устраивают
Только что услышала и увидела предложение диетолога Ковалькова о формировании мужских и женских потребительских корзин. Поразили комментарии очень широкой дамы об обмене веществ, лишнем весе и холестерине у женщин. Меня сразу же возмутили 2 вещи: урезать стоимость корзины для женщин - это неприкрытая половая дискриминация! Женщина не только должна быть стройной и красиво выглядеть. Она должна делать домашнюю работу в доме (кроме основной), зачастую работать в огороде, на даче, вынашивать, рожать, растить и кормить детей. Я уже не говорю о критических днях, когда естественным путем теряется кровь из организма женщины, и ей необходимо есть мясо. Что за бред?!! И 2-й момент: а какими должны быть масса, холестерин и внешность мужчин? Уважаемые эксперты, вы живете в России. Знаете ли вы, что уже сейчас мужчины зарабатывают больше женщин?! А вам известно, то многие мужчины тратят кучу денег на сигареты, выпивку, есть и любители платных сексуслуг?! Вы хотите всерьез унизить женщин, лишить их права жить достойно и обеспеченно?!!И еще: неужели вы считаете, что мужчины будут хорошо выглядеть, не пить, не переедать, питаться по Ковалькову?!! Вы хоть поймите всю бредовость этой на первый взгляд смешной, а на самом деле страшной идеи, которая напоминает все разновидности геноцида: расового, экономического, религиозного, национального. НЕ позорьте Россию, не делайте ее страной гендерной дискриминации!!!И питайтесь правильно сами!!!Вам есть над чем озаботиться, и г-ну Ковалькову, и пышнотелой крупной даме, поддержавшей в программе "Время покажет" эту дискриминирующую женщин идею. Следите за вашим весом, учите других, но решать экономически определенные потребительские вопросы - не в вашей компетенции.
Самая поганая программа, эти рожи надоели, хотелось всегда этой вдуть, теперь даже за штуку не хочу, а этот лысый где ток таких берут, полный пипец с днем ВДВ, только не этих
После госпереворота на Украине наши журналисты так увлеклись политикой устраивая свои ток-шоу по всем центральным каналам что за 5 лет противно смтреть стало.На какой канал непереключишь,одни и те-же лица,они и ведущие и эксперты,и даже как они о себе иногда говорят какая-то четвертая власть. Позор. Как говорил,ныне покойный М.Задорнов на америкосов стали похожи. Ну тупые.
ведущие! почему вы не выгоните это сборище бандеровцев. Это позор "Яниночка ну ты же умная. Вы превратились в таких жалких россиян,после всего этого. Называют наших солдат убийцами и оккупантами. Сколько можно. Они, что хотят, то и говорят. Господин Эрнст вас только деньги интересуют.
Уважаемый ведущий у вас базар,а не программа.Отбирайте микрофоны у переживающих и сами не перебивайте
Почему орут все в голос? Ничего неясно, мы нервничает, для кого тогда говорят, если все орут в одну глотку, поймите, людям непонятно

Поделиться с друзьями

Как позвонить или написать в программу время покажет?