поиск...

Как погасить кредит МТС банка через Золотую Корону

Для приобретения смартфонов, планшетов и другой цифровой техники мы нередко используем заемные средства. Если покупка происходит в салоне МТС, с большой вероятностью нам предложат рассрочку одноименного банка. Приглядевшись, можно увидеть, насколько это выгодное и удобное предложение. Есть только один вопрос: а как возвращать деньги?

Фото koronapay.com

Оплатить непосредственно в банке

Это самый простой и очевидный ответ. Но финансовая организация стремится минимизировать свои офисы и перевести большую часть операций в интернет.

Впрочем, этот способ нельзя обойти стороной, ведь внесение средств в отделении МТС-банка возможно без комиссии. Поэтому оставим его для самых экономных и перейдет к удобному и весьма популярному платежному сервису «Погашение кредитов».

Внести платеж на сайте Золотой Короны

Расплачиваться через интернет заемщикам сначала предложили на сайте. Из перечня финансовых организаций выбираем «МТС-банк» - и сразу же оказываемся на странице с полным перечнем необходимых реквизитов и сведений. Что они включают?

  • номер счета;
  • сумма платежа;
  • услуга уведомления о поступлении средств в банк (оплачивается по выбору клиента);
  • итоговая сумма (взнос плюс комиссия в размере 1%, но не менее 50 рублей).

Для оплаты кредита МТС банка на сайте этой информации достаточно!

Прежде чем переходить к ней, проверьте, все ли вы написали верно – это способствует поступлению денег на счет точно и в срок.

А теперь рассчитываемся. Использовать для погашения кредита МТС можно карточку, выданную любым российским банком. Определяющим свойством для нее будет поддержка 3-DS.

Указываем номер, срок действия и CVC/CVV код и подтверждаем списание путем ввода одноразового пароля.

Сведения об оплате сохранятся в Личном кабинете на сайте и в мобильном приложении. Давайте теперь поговорим о нем.

Фото koronapay.com

Как оплатить кредит МТС в приложении Золотой Короны

Внесение средств онлайн через мобильное устройство появилось позднее всех прочих каналов. Только отработав всю технологию до мельчайших деталей, обеспечив ее безопасность и надежность, платежный сервис сделал релиз IT-продукта, который сегодня рвется в лидеры среди приложений в своем сегменте.

Стратегия платежа здесь практически идентична тому, как это происходит на сайте. Тоже нужно выбрать банк, указать номер счета и сумму, включить или нет SMS-уведомление о поступлении средств, а потом оплатить с карты. Но у приложения есть и дополнительные возможности, которые делают его, пожалуй, самым удобным способом внесения денег.

Для того, чтобы расплачиваться без опозданий и штрафов, стоит настроить уведомление о предстоящем платеже. Это что-то вроде «будильника» в вашем приложении, только «звонить» он будет не ежедневно в урочный час, а ежемесячно. Напоминания не позволят вам пропустить дату внесения средств, напомнят о необходимости в МТС банк оплатить кредит.

Сколько стоит услуга «Золотой Короны»

Мы все стараемся по возможности экономить. И платежные сервисы в свою очередь идут нам навстречу, предлагая различные акции и стимулирующие мероприятия. Возможно, для вас сейчас наиболее актуальный вопрос – как оплатить кредит МТС банка без комиссии?

Как мы уже упоминали выше, это можно сделать в отделении самой организации. Полезно следить за новостями «Золотой Короны» - не исключено, что в ближайшее время появится выгодное предложение или акция.

Но вообще комиссия на погашение кредитов здесь очень скромная: она составляет всего 1% от суммы (минимум 50 рублей), если платеж происходит онлайн. В точках участников сервиса тарифы могут несколько отличаться. Уточнить их можно, позвонив в пункт обслуживания. Есть эта информация и на официальном сайте «Золотой Короны».