Нужен доступ к русскоязычной нейросети? Проблема не такая большая, как можно себе представить. Пользовательские аккаунты из РФ могут получить простой доступ без дополнительных манипуляций. Не нужно загружать на свои гаджеты специальные программы или приобретать карточки с иностранными номерами. Теперь знаменитая во всем мире нейросеть Чат GPT доступна российским пользователям через отечественный сервис под названием Chad AI.
Главные достоинства сервиса — что нужно знать?
Данный интернет-портал структурирован и протестирован. Прежде чем выйти на рынок он неоднократно был проверен, и в настоящее время продолжает совершенствоваться. Так, до недавнего времени сервис предлагал три тарифа, а сейчас появился еще один с расширенным функционалом для уверенных пользователей нейросетей. Сайт был разработан для тех, кто не может обходиться без нейронок в существующих рабочих условиях. Пользователю открывается доступ сразу к нескольким моделям и версиям искусственного интеллекта. Таким образом, получится создавать не только текстовый контент, но также и картинки любого формата, стиля и размера, программный код, видеоролики, музыку. Многие представители творческих и не очень профессий оценили возможность сократить время, затрачиваемое на работу, и вдохновиться референсами, предлагаемыми искусственным интеллектом. Нейросеть способна создавать целые истории с сюжетом, иллюстрации к литературным произведениям и фильмам, плакаты, анимацию в цвете или в черно-белом формате. На основе обозначенных картинок можно создать что-то свое, совершенно уникальное и больше ни на что не похожее.
Интерфейс и доступ к сервису
Чтобы получить доступ к функционалу интернет-портала, понадобится сделать определенное количество шагов. Так, чтобы войти в личный кабинет, пригодится авторизация в одной из социальных сетей, например, ВК или электронная почта. Подойдут аккаунты в браузерах: Яндекс либо Гугл. На сайте есть техническая поддержка, помогающая регистрироваться, выбрать тариф, отключиться или подключиться к сервису. На портале представлены несколько тарифов, среди которых российский пользователь может выбрать тот, что подойдет ему для работы. Основная разница между тарифами заключается в количестве слов, необходимых для взаимодействия с нейросетью. Пользователь сам решает, сколько слов ему понадобится, и не переплачивает за ненужное.