Электрические грили BORK для приготовления мясных и овощных блюд

Компания BORK предлагает несколько моделей грилей для приготовления ароматных и сочных стейков, аппетитных крылышек, запеченных овощей и других вкуснейших блюд.

Фото www.bork.ru

Электрические бытовые грили для вкусного и здорового питания

В линейке бренда представлено два электрических гриля для дома – G800 и G802. С помощью этих компактных устройств вы сможете в домашних условиях готовить вкусные блюда из мяса и овощей.

Преимущества электрогрилей BORK

  • Наличие двух рабочих поверхностей – рифленой и гладкой.
  • Таймер готовности.
  • Несколько режимов для готовки разных продуктов.
  • Быстрый и равномерный нагрев.

Грили BORK обеспечивают пользователей не только вкусной, но и здоровой пищей, позволяя готовить мясные и рыбные блюда без масла, обеспечивая равномерную оптимальную прожарку.

Электрогриль G802

Модель оснащена пятью режимами готовки – просто выставляйте вид мяса и нужный уровень прожарки, после чего аппарат сделает все сам. Среди других характеристик гриля можно выделить:

  • наличие термощупа для контроля степени прожарки продуктов;
  • съемные панели с антипригарным покрытием;
  • возможность регулировки угла наклона панелей.

Это очень удобный и функциональный электрогриль, превращающий процесс готовки в настоящее удовольствие. Электрические и газовые грили можно приобрести в сети бутиков BORK или на сайте производителя. Аппараты нового поколения поддерживают множество полезных опций, расширяя спектр блюд, которыми можно баловать себя и близких. Если вам нужен именно такой помощник, присмотритесь к продукции BORK – умным, технологичным и удобным электрогрилям.

Функциональные угольные грили BORK G610 премиум-класса

Фото www.bork.ru

Гриль G610 для приготовления мяса, рыбы и овощей на древесных углях представлен в двух цветах – черном и оранжевом. Разработчик продумал не только функциональную часть устройства, но и дизайн, создав очень красивые технологичные аппараты, которые будут украшать двор вашего загородного дома.

Особенности угольного гриля G610

Это оборудование премиум-класса, поэтому и характеристики у него соответствующие:

  • система быстрого авторозжига (на нее получен патент);
  • несколько положений заслонок, что позволяет регулировать температуру;
  • сразу 4 термощупа для проверки уровня прожарки;
  • удобная сенсорная панель управления.

С помощью этого аппарата можно готовить разнообразные блюда, от куриных крылышек и тушеных овощей до стейков, цыплят и поджаристой форели. В комплект входит все необходимое – чугунная решетка, стальная решетка и специальный камень, предназначенный для приготовления аппетитной пиццы.

Подробнее с видами и характеристиками грилей BORK знакомьтесь на сайте производителя, здесь дается описание каждой модели. Ешьте вкусную и полезную пищу, экспериментируйте, создавайте собственные рецепты, благо возможности устройств бренда это позволяют.